注册超级帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

周杰伦演唱会下载

周杰伦演唱会下载

1 人已关注

周杰伦历届演唱会、商演等超清、高清视频下载

今日热帖

[1080P] 《可爱女人&歌神来听我的演唱会&世界末日》魔天伦演唱会[1080P/MP4/250M]

3555238 O.M.G资源区版主)发表于 2016-5-20 09:53:04

2014年11月20日,周杰伦在香港举行第2场“魔天伦2”巡回演唱会,张学友和影帝张家辉到场欣赏,周杰伦则特别把张的《她来听我的演唱会》歌词改成“张学友来听我的演唱会”,逗得张学友很开心。此外,他还改歌词透露想要赶快结婚生子。

周杰伦用钢琴自弹自唱张学友的《她来听我的演唱会》,还改编歌词“14年的歌迷,谢谢一路上有你!歌神都娶了老婆也有小孩,我很多歌迷,也都有了小孩,嘿~~~也该轮到我吧。”,这一举动引来现场粉丝叫好。

演唱会当晚,昆凌现身力挺男友周杰伦,她绑马尾、穿黑色衣服、披着围巾,手上拿着墨镜坐在控制台前的位子,从容地欣赏周杰伦演出。

百度网盘下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFAv71J 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP全站免回复下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册超级帐号

x

评分

jaycncom525 + 1 很给力!

上一篇:周杰伦魔天伦世界巡回演唱会(杜比5.1)[720P/MKV/10.4G]
下一篇:周杰伦魔天伦世界巡回演唱会(杜比5.1)[540P/MP4/1.72G]

Lin-J (Lv.1 Jay)发表于 2016-8-16 15:22:22
啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊

lei3517 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-4 23:21:00
啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊

haol98 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-6 22:49:16
很多歌迷,也都有了小孩,嘿~~~也该轮到我吧。”,这一举动引来现场粉丝叫好。
演唱会当晚,昆凌现身力挺男友周杰伦,她绑马尾、穿黑色衣服、披着围巾,手上拿着墨镜坐在控制台前的位子,从容地欣赏周杰伦演出。

fengfeng (Lv.5. 七里香)发表于 2016-5-20 16:10:16
哈哈哈哈好

就是李 (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 16:25:23
神一样的男人,永远都是那么帅

嗖嗖嗖 (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 18:48:52
ssssssssssssssssss周杰伦

嗖嗖嗖 (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 18:49:21
ssssssssssssssssss周杰伦

嗖嗖嗖 (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 18:50:46
周杰伦最棒了 了

嗖嗖嗖 (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 18:53:13
休闲鞋订单的

oО优樂美℃ (Lv.2 范特西)发表于 2016-5-20 20:32:22
无以伦比 无以伦比

JJJJJ735 (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 21:25:16
可以看吗7777777777777

omom (Lv.1 Jay)发表于 2016-5-20 22:27:37
楼主人才,顶你