注册超级帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

周杰伦无损音乐下载

周杰伦无损音乐下载

5 人已关注

周杰伦WAV、FLAC、APE、AAC、320K高品质音乐下载

今日热帖

[WAV] 周杰伦 - 周杰伦的床边故事[WAV/整轨/分轨/383M]

成长值: 21280

3931434 官爷v587 VIP会员 永久VIP管理员)发表于 2016-7-19 21:57:08

轻松注册,下载更多周杰伦高清资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册超级帐号

x
周杰伦床边故事专辑WAV无损音乐下载

周杰伦 - 周杰伦的床边故事[WAV/整轨/分轨/383M]

周杰伦 - 周杰伦的床边故事[WAV/整轨/分轨/383M]

周杰伦的床边故事专辑介绍

作为华语乐坛的传奇,周杰伦在音乐上就从未停止探索与创新。中国风与嘻哈结合,戏曲与饶舌混搭等等,这些内容上的尝试让周杰伦收获华语圈各大重要的音乐奖项;而在音乐载体上的选择,他也更注重与流媒体平台的合作。

专辑封面是在《床边故事》MV(音乐短片)搭建的场景中所拍摄,透露出神秘古典的氛围。墙上的大时钟告知了夜幕低垂的讯息,端坐在古典豪宅中的周杰伦拿着书本,准备诉说专辑的十首床边故事。经常各地飞行的周杰伦,在看到适合自己也适合专辑概念的服装时就会采买下来作为专辑的造型服。而这也是周杰伦自专辑《十一月的萧邦》后时隔11年再度亲自设计专辑造型。

专辑所收录的歌曲中,《英雄》是为游戏《英雄联盟》创作的中国品牌主题曲;《不该》是电视剧《幻城》的主题曲;《Now You See Me》是电影《惊天魔盗团2》的全球中文主题曲。

周杰伦的床边故事专辑歌曲

01. 床边故事

02. 说走就走

03. 一点点

04. 前世情人

05. 英雄(英雄联盟主题曲)

06. 不该

07. 土耳其冰淇淋

08. 告白气球

09. Now You See Me

10. 爱情废柴

周杰伦的床边故事WAV整轨(含CUE文件)下载

本资源由百度网盘、旋风分享、360云盘提供下载支持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP全站免回复下载。

周杰伦的床边故事WAV分轨下载

本资源由百度网盘、旋风分享、360云盘提供下载支持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP全站免回复下载。

评分

guojiaxyj + 1 很给力!
13376824981 + 2 很给力!

上一篇:周杰伦 - 满(中国新歌声)[FLAC/APE/320K]
下一篇:【TOP 01】周杰伦 - 晴天[MP3/APE/FLAC]

384694806 (Lv.1 Jay)发表于 2016-8-5 23:47:29
TY        谢谢           谢谢                          

杰伦全椒粉 (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-30 12:44:05
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅

Minemine (Lv.3 八度空间)发表于 2016-8-11 19:24:56
哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦 哎呦不错哦

yrzgl (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-19 22:02:08
啊啊啊啊啊啊啊

magicalgxl (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-20 09:46:59
听说很好听 特地下来听听

475441105 (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-20 11:25:10
真棒,顶上去啊

寻找杨丞琳 (Lv.6 十一月的萧邦)发表于 2016-7-20 12:27:43
哎呦不错哦

georgeking (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-20 13:13:20
周杰伦 - 周杰伦的床边故事[WAV/整轨/分轨/383M] 感谢!

joejone (Lv.3 八度空间)发表于 2016-7-20 13:27:18
终于等到WAV!

2604764183 (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-20 14:14:41
看看这些都是是么

EDC (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-20 16:52:11
支持周杰伦

看就看就看 (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-20 19:15:09
.很干净哈哈哈