注册超级帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

杰迷自由分享下载区

杰迷自由分享下载区

人已关注

杰迷资源自由分享天堂,首次分享加分,加勋章

今日热帖

[MP3] 周杰伦新专辑《周杰伦的床边故事》mp3

1394141 哇哇哇 (Lv.4 叶惠美)发表于 2016-6-27 21:45:08

轻松注册,下载更多周杰伦高清资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册超级帐号

x
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVbFvL1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP全站免回复下载。

评分

apotoxin + 1 很给力!

上一篇:周杰伦&张惠妹 - 不该[MP3/4.43M]
下一篇:告白气球 MP3

梦幻的彼岸 (Lv.1 Jay)发表于 2016-8-1 20:42:34 来自手机
肉体是一部圣经》  你是,啊,一架 稀世珍贵的金琴 无数美妙的乐曲 弹奏过,我曾  你如花的青春 我似水的柔情 我俩合而为神  生活是一种飞行 四季是爱的衬景 肉体是一部圣经  二十年后我回来了 仍然是一见倾心 往昔的乐曲又起清音 曲罢你踏上归家的路程  你又成了饭桌 成了床铺,成了矮凳 谁也不知那倚着的 躺着的,坐着的 是一架稀世珍贵的金琴  全家时时抱怨还不如四邻 久等你再度光临 这是你从前爱喝的酒 爱吃的鱼,爱对的灯  这是波斯的鞋,希腊的枕 这是你贪得无厌的姿式 灵魂的雪崩,乐极的吞声 圣经虽已蔫黄 随处有我的钤印 切齿痛恨而 切肤痛惜的才是情人
肉体是一部圣经》  你是,啊,一架 稀世珍贵的金琴 无数美妙的乐曲 弹奏过,我曾  你如花的青春 我似水的柔情 我俩合而为神  生活是一种飞行 四季是爱的衬景 肉体是一部圣经  二十年后我回来了 仍然是一见倾心 往昔的乐曲又起清音 曲罢你踏上归家的路程  你又成了饭桌 成了床铺,成了矮凳 谁也不知那倚着的 躺着的,坐着的 是一架稀世珍贵的金琴  全家时时抱怨还不如四邻 久等你再度光临 这是你从前爱喝的酒 爱吃的鱼,爱对的灯  这是波斯的鞋,希腊的枕 这是你贪得无厌的姿式 灵魂的雪崩,乐极的吞声 圣经虽已蔫黄 随处有我的钤印 切齿痛恨而 切肤痛惜的才是情人

brucedong2016 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-29 12:06:30
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

xufangyin (Lv.1 Jay)发表于 2016-7-2 15:10:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杰作 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-27 21:57:10
是不是整张专辑呢

杰作 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-27 21:57:29
是不是整张专辑呢

望_____ (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-27 22:42:56
是不是全部歌曲

望_____ (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-27 22:43:15
是不是整张专辑,全部歌曲??????????????????????????

肥蚯蚓 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-27 22:52:05
求周杰伦新专辑下载密码

caoxujay (Lv.3 八度空间)发表于 2016-6-28 08:33:53
赞赞赞咱咱就走姐姐走进赞赞赞赞赞赞赞赞赞就赞赞赞

xiaocaicai (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-28 08:35:59
goodgoodgood好好好好好好好

hujianweii (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-28 08:48:01
谢谢谢谢谢

田昊 (Lv.1 Jay)发表于 2016-6-28 09:26:11
谢谢楼主的分享